Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sebastyan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2010, 16:26 |
|
|
|
Да ,я умный..и критика в тему.Я согласен,насчет того ,что взамен чего-то нужно ,что-то отдать..Просто это уже обсуждалось в другой теме...Вот и все. А мы и не начинаем.Просто парень видать не понял скептического отношения.Если это его обидело- я не виноват. В следующий раз буду смайлы ставить если все тут такие обидчивые.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Samael
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2010, 18:27 |
|
|
|
яж всe тeмы нe просмaтривaю, дa и нe обижaюсь я)
просто тeбe это понятно, a комуто нeт)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Sebastyan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2010, 09:21 |
|
|
|
Да не вопрос)Я думаю мы друг друга поняли и не поссорились)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Fedor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 11:47 |
|
|
|
Практикующий колдун и маг! В чем я наиболее силен и смогу Вам помочь: Любовная Магия:
Черный приворот Сильный Черный приворот Приворот Вуду Сексуальный приворот Черное венчание Отворот Остуда Рассорка Обряд на привлечение женихов
Порчи:
Порча на неудачи Порча на болезни Порча на полное безденежье, нищету Порча на женщину (ожирение, внешнее уродство, прыщи) Порча на мужчину (половое бессилие) Порча на автокатастрофу Порча на смерть . Порча на бизнес Уничтожение рода врага
Снятие порч:
Снятие легкой порчи Снятие тяжелой порчи на смерть Снятие Венца Безбрачия Снятие любых приворотов Снятие родового проклятия Энерго очистка. 50руб. Поставить зеркальную защиту на год Подключение бесов-помощников
Бизнес магия. Ритуалы на деньги. Привлечение клиентов. Вывод из полосы неудач. Нейтрализация и уничтожение конкурентов. Помощь в продаже дома, машины... А также другие ритуалы Черной Магии. Для получения более подробной информации пишите мне.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Sebastyan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 12:36 |
|
|
|
Ересь та какая!Да у нас этих магов,как овец в хорошем стаде.Вы батенька не по адрессу.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Sebastyan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2010, 07:27 |
|
|
|
Я не наталья ,но скажу так..оно тебе надо?приворт так шарахнет если залажаешь ,что мало не покажеться.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Veniamin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 18:24 |
|
|
|
Клевер - цветок счастья
Планета: Меркурий Стихия: Воздух Бог: Ровен Магические Силы: Защита, деньги, любовь, верность, изгнание нечистой силы, успех. Магическое Использование: Двулистный клевер: если вы найдете такой клевер, то вскоре обретете любовника. Трехлистный клевер: его носят как сильный амулет-оберег. Четырехлистник: он предохраняет от сумасшествия, укрепляет духовные силы, дает возможность определить присутствие духов и приводит того, кто его носит, к золоту, деньгам или сокровищам. Если двое людей съедят вместе четырехлистный клевер, то между ними вспыхнет взаимная любовь.
Семь пшеничных зернышек, положенных на 4-х листник, дают возможность увидеть фей. Если же четырехлистный клевер перед выходом из дома положить в туфлю, то у вас появится возможность встретить новую любовь. Пятилистный клевер: обладает силой привлекать деньги, с этой целью его обычно носят с собой. Белый клевер: противодействует порче и сглазу, когда его разбрасывают по помещению или носят с собой. Красный клевер: если его добавить в воду ванны, он поможет вам решить свои финансовые проблемы. Я ДУМАЮ МОЙ САРКАЗМ ПОНЯТЕН:-)))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Naina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 07:10 |
|
|
|
Самый лучший компонент для приворотов - коровья лепешка: там столько разных растений - закачаешься!!! =))))))))))))))))))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |