Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Raub
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 09:17 |
|
|
|
Да да, а у меня был в 1-м классе заслуженный учитель, в возрасте. По началу все было ОК, но потом маме не понравилось, что этот заслуженный учитель начал вкатывать единицы юным ученикам. Мама считала, что психика деток может не выдержать (хотя сама мне вкатывала двойки в 5-летнем возрасте:-)). В итоге поссорились. С тех пор мне начали занижать оценки на 1 балл, постоянно ловить на проказах и т.п. и т.д.. Так было до третьего класса.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Olya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2010, 04:40 |
|
|
|
Найти хорошего учителя в наши дни ой как сложно! Помню, в 11 классе из-за комиссии нас просили заменять учителей в младших классах... Знаете, то что дети не рассказывают родителям, они рассказали нам... о воспитании, так сказать... особо хорошо запомнился случай, когда подошла ко мне дежурная класса и протянула указку. На вопрос "зачем?сейчас же чтение" - дитя спокойно ответила, а учительница всегда бьёт обратной стороной указки непослушных!!! Получается, у них отложенная система!"подать указку для непослушного!" После этого я решила, что буду перед поступлением ребёнка в школу штудировать всех преподавателей, пока не найду хорошего. Школа обязана пускать родителей будущих первоклашек на уроки их учителей!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Raub
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 12:35 |
|
|
|
№ 62 - да да, и будьте готовы, что ваш ребенок вам ничего не будет говорить, или почти ничего. Дети они такие, очень стыдятся рассказывать об издевательствах. Это нужно понять по выражению их глаз, по поступкам, необъяснимому снижению успеваемости и т.д. А если еще и авторитаризмом будете заниматься в семье, то ребенок вам вообще перестанет что либо говорить о себе. В итоге - epic fail.
Преподы на первый взляд все хорошие и вежливые, только вот 80 % из них быдло, которое никуда, кроме как в тот же Герцена поступить не смогло. А Герцена это как ментура и армия, туда идут те, кому больше некуда, ну и естественно с соответствующим потенциалом... А если еще и авторитаризмом будете заниматься в семье, то ребенок вам вообще перестанет что либо говорить о себе. В итоге - epic fail.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |